서브 배너

제3회 바이오기술투자분석사 자격증 발급 안내

서강대학교 바이오기술투자전문인력양성센터 부설 자격검정원입니다.

제3회 바이오기술투자분석사 합격증 신청 및 수령 방법을 다음과 같이 안내합니다.

신청 기간 및 수령방법을 꼼꼼히 확인하시고 신청 바랍니다.

1. 합격자 발표

2019년 3월월8(금) 14:00 이후 자격검정 홈페이지를 통해 확인

[합격자 발표] - [수험번호 입력] - [결과 확인] - [합격증 확인 및 출력 가능]

*수험번호를 재확인 후 조회 바랍니다.

2. 자격증 발급 신청기한

3월8(금) ~ 3월15()

-발급 기한 내 신청 시 자격증 발급 수수료는 부과되지 않습니다.

-아래 양식을 복사해서 신청서에 기입해 주세요.

-전자민원신청은 1:1 게시판으로 본인과 관리자 외 노출되지 않습니다.

3. 자격증 신청방법 및 발급(발송)

합격자분들께서는 아래 수령방식을 선택하시어 자격증 신청을 해주시기 바랍니다.

[전자민원신청]-[자격증 신청]-[아래 양식에 따라작성]

1) 우편으로 신청
- 우체국보통등기로 발송일로부터 최대 2일이 소요됩니다.

- 합격증 발송비용은 무료입니다.

- 아래 양식에 누락된 항목이 있을 경우 확인이 불가합니다. 반드시 확인 후 정확히 기입 바랍니다.

자격증 신청 항목

-수령방법: 우편수령

1) 합격자 이름

2) 주민등록증 상 생년월일(자격증에 기입되는 사항/정확히 입력)

3) 합격 급수

4) 수령 주소(우편번호 필수 기입)

5) 휴대전화 번호

-우편신청자 분들은 3월 18일 이후 일괄 발송됩니다.

2) 직접수령 : 사업단 사무실 방문 수령이 가능합니다.

- 3월 18일부터 수령 가능

- 방문 전일까지 양식 작성하여 게시판에 신청 후 수령

- 방문가능 시간: 평일 오전 10~ 오후 5

- 사업단 사무실: 서울시 마포구 백범로 35 서강대학교 떼이야르관 506(02-719-8325)